Waerress
В любом месте веселее бредить вместе! // Я - хаотично-хитрый, просто нет такого мировоззрения! (с)
Традиционный вторничный выпуск цитат из биополитики.

В соответствии с теорией «симбиогенеза», эукариотическая клетка по существу представляет собой своего рода биосоциальную систему, состоящую из уркариота (гипотетического предка с ядром) и митохондрий и хлоропластов (потомков свободноживущих бактерий, называемых также прокариотами). Более того, клетки одной из групп эукариот представляют собой симбиоз двух эукариотических клеток: в цитоплазме одной эукариотической клетки постоянно обитает другая эукариотическая клетка, содержащая в свою очередь хлоропласты как симбиотические прокариоты. Корнинг прилагает к эукариотической клетке даже некоторые политические категории («власть» и др.). Ставится, например, вопрос – каков характер «социальных отношений» между партнёрами внутри эукариотической клетки – равноправный взаимовыгодный или кабальный (цитоплазма с ядром «порабощает», эксплуатирует митохондрии и хлоропласты). В пользу рабовладельческого характера симбиоза с митохондриями свидетельствует тот факт, что клетка выкачивает из митохондрий почти всю синтезированную ими «энергетическую валюту» – АТФ с помощью специального транспортёра (AdN). В пользу не просто «рабской» роли митохондрий говорит, однако, их способность вершить судьбу клетки в целом. А именно, всякое нарушение целостности митохондрий, распознаваемое по выходу из них цитохрома, обрекает клетку на гибель в результате запуска программы клеточной смерти (апоптоза).

К вопросу о растениях. Суть не в том, что они что-то чувствуют и им больно, а в том, что они защищаются. Если надрезать лист капусты - она выделяет особые вещества, и вся капуста в округе начинает быстро вырабатывать токсины. То есть отравляет сама себя, и нас тоже. Борется против вредителей, коими мы с её точки зрения и являемся. Для человека не смертельно, но сам факт.
Так что вы осторожнее. Как бороться? Ну, тут два варианта. Либо очень быстро кочаны срывать, либо сорвал один, подождал пока успокоятся, сорвал второй и так далее. Лучше, наверное, первый. Родителям будет сложно объяснить, почему вы так странно рвете капусту.

Большим спросом на западе теперь пользуются русские мужики. По словам француженок, их удручает, что их мужчины такие же женщины, как они. Их мужчины метросексуальны, пользуются тональником, ходят на лазерную эпиляцию с той же частотой, с какой и они, и чемодан помогут донести только если их очень попросить. И всё-таки скупы. Русский мужик покоряет тем, что красиво и дорого ухаживает, с ним есть о чем поговорить на любую тему, он готов защищать женщину и взять на себя её проблемы, от него никогда не знаешь, чего ожидать. Требования к нему - чтобы мог обеспечивать жену и детей, имел достаточно средств для покупки дома. После развода всё имущество переходит к жене с детьми, и муж ещё платит алименты.

В семьях, где атмосфера уныния, негатива и чего-то подобного больше творческих людей. Проблемы стимулируют их думать, искать решение, выходить из всего этого. В семьях, где царит радость и позитив, ребёнок гением не станет. У него всё хорошо, нет проблем, ему не надо ничего решать. Поэтому если хотите детей-гениев - давайте ребёнку повод для поиска решений. Ну то есть периодически портите ему чем-нибудь настроение. :lol:

В Средней Азии самая дорогая невеста - у которой 3-4 класса образования. А если высшее... Ну, тут пожалуй ещё и приплатят.

Счастливый брак - когда муж умнее жены. Если жена умнее - нередки конфликты. Казалось бы, счастье просто, но вот где столько дур взять?
Согласно исследованиям, если посмотреть распределение по трем градациям - гении, норма и как их? Дебилы. Ой, ну сейчас же надо говорить альтернативно одарённые... но это долго писать, поэтому дебилы. Так вот, по трем этим градациям женщины распределены очень резко. Дур мало, мало и гениев, основная часть вся в норме. У мужчин распределение плавное - много гениев, но и много выпадает в альтернативность. Поэтому столько дур не найдешь.

Проводили исследование, на девушках и юношах 17-18 лет. Некорректное исследование. Собственно, почему - девушки, они ещё психически недозрелые. У них зрелось психическая позже формируется. То есть ты можешь думать, что нашел себе дурочку, а она потом поумнеет. переплатил калым

Провели исследование и доказали, что от секса люди умнеют. Казалось бы, ну и что, всё круто, станем гениями. Но выяснили, что не на всех людей секс одинаково действует. У мужчин вероятность формирования новой синаптической связи после секса понижена, у женщин - повышена. То есть женщины от секса умнеют, а мужчины тупеют.
Вопрос: сколько же им заниматься, чтоб жена не стала умнее мужа? :gigi:

А сейчас информация для мужчин. Женщины, можете о чем-нибудь другом подумать. Итак, что есть чтобы быть умными, то есть диета. Нет, девушкам это не надо! Поняли? Не надо вам этого. Парни, то есть записывайте и следите, чтобы дома на кухне этого не было. Сами можете грызть где-нибудь втихаря. Клюква, черника, жирная рыба...

Павлиний хвост, с которым неудобно летать, мешающиеся рога и прочее - часть полового поведения, как знак, что уж если с такими излишками выжил - значит, гены точно в порядке. У человека аналогом является интеллект и владение 10000-100000 слов, когда для четкого выражения мысли достаточно 2000. Высокий интеллект у мужчин - часть полового поведения. Экспериментально доказали, что при виде красивой женщины мужчины начинают употреблять редкие и умные слова.
Женщины наоборот, делают свою лексику примитивной и не упоминают умных слов. Потому что -

Исследования показали, что мужчины не любят умных, а женщины наоборот. Из брачных объявлений у мужских наибольшее количество отзывов было, если указано было высшее образование, у женских - если аттестат о среднем.
"То есть, мужчины, вы поняли? Пишите два высших. Ну а вам, соответственно, наоборот. Пишите техникум... Кулинарный. Беспроигрышный вариант, двух зайцев сразу убьете."

Сцуко, я поняла всё коварство реборновских женщин! Кьоко и Хару - это ж практически невесты-с руками оторвут. :lol: Амано всё, всёёёёё знает... Бьянки сначала брыкалась в первых арках, а теперь вон тоже за ум взялась. :D И Адель вместе с ней.

У умных женщин проблемы в сексуальной жизни. Чаще всего у них есть комплексы, они много размышляют, не могут перестать думать.
Это о fem!AD!Маммон. Всё-таки, я считаю, есть у неё что-то из этой области. И мужика ей надо, чтоб мысли из головы качественно вышибать умел.

@темы: reborn, разные интересности