Waerress
В любом месте веселее бредить вместе! // Я - хаотично-хитрый, просто нет такого мировоззрения! (с)
К некоторым фанфикам хочется оставить именно такой комментарий.

X) Нож используют для того, чтобы водка не перемешалась с соком. Этот способ брэндовый, но не самый лучший. Можно просто наклонить стаканы и влить водку поверх сока. Медленность нужна чтобы уменьшить силы инерции смешиваемых компонентов. После вливания получаем коктейль, разделённый на две фракции в соответствии с их удельными плотностями: вверху водка, внизу сок. Вначале выпивается водка, а потом сок, который снимает спиртовое послевкусие.

Y) Вау. Силы инерции, фракции, удельные плотности. Круто. Я думаю, вы легко могли бы защитить докторскую на тему “Способы замедления диффузионных процессов при приготовлении многокомпонентных алкогольных напитков с целью улучшения их органолептических свойств при помощи колюще-режущих столовых приборов”.

@темы: баш