Waerress
В любом месте веселее бредить вместе! // Я - хаотично-хитрый, просто нет такого мировоззрения! (с)
Нашла себе новую игру, низкий поклон Джеку Шепарду за его душевные прохождения. www.youtube.com/playlist?list=PLtDONoQBP6nOuxfT...

Игра недолгая, по геймплею похожа на Ведьмака 2, по миру - напоминает второй Невервинтер. Нет уже привычных биоваровских романов, вот те меч, иди спасай мир, у нас тут мультик не про это. Хотя особо дотошные и догадливые могут докопаться до целомудренного поцелуя. У женщины - "рыцарь", у мужика - две бабы, няшная книжница и роковая ведьма, что обратно раскладу, бывшему во втором Невере, когда наоборот женскому персу давали выбор.))
В игре просто потрясающая музыка, очень удачно подобранная к сценам. Персонажи лично меня очень зацепили, давно я уже так не мучалась при выборе сторон, давно так не переживала о последствиях своих действий, опрометью не кидалась в строй врагов, с кинжалами, слабая, плевать - лишь бы спасти. Всего лишь день в сумме понадобился на сюжет, а я уже к ним всем очень привязалась.
Три концовки в стиле Масс Эффект огорчили - казуальную сторону моей души, которой надо всеобщий хэппи энд. Но тут просто надо оглянуться и вспомнить, что подобные истории полными хэппи эндами не кончаются, всегда есть заковыка.
Чью сторону выбирать - принять Демона или остаться Человеком? Разум признает, что Демон полностью прав во всем, во всех своих словах, но сердце упрямо тянет к людям. А я никогда не полагалась на разум.


@темы: разные интересности