Waerress
В любом месте веселее бредить вместе! // Я - хаотично-хитрый, просто нет такого мировоззрения! (с)
Труъстори про то, как плохо - динамить мужиков.

Дали мне мальчега-студента в подчинение прошлой зимой. Мальчег тормознутый, робкий, но сцуко упертый как баран, свое гнет исправно.
Всю зиму и всю весну натурально заебывал меня своими звонками, а когда мы будем выращивать коловраток. А нет у нас культуры, блядь, и зимой она не водится! Поеду в командировку - привезу, и сама тебе позвоню. НЕЕЕЕ, вы шо! А вдруг я про него забуду! Под конец велела ему из сада пробы набрать.
Ну, оправдывая мальчега, в ЦРМ реально могут до защиты про тебя забыть. Но блядь, как он заебал, простите, но я буду материться.
И вот, наметив себе знаменательный погожий день, собираюсь, значится, за масштабными пробами. Потому что сотрудник, который будет мне помогать с фильтрацией, велел привезти литров 20. А машины у меня нет, брат учитцо, мама писят раз в сад кататься не будет, да и нельзя ей тяжести носить. И вот прошу я мальчега встретить меня на остановке перед ЦРМ и помочь донести 2 пятилитровки. И мальчег...
Обижается, потому что раз у меня уже есть свои пробы - зачем мне его?
...
Блядь, я чувствую себя гребаным героем гребаной РПГ, который завалил квест на лояльность. :lol:
...
Вот мне сейчас с ним разговаривать дальше, а я не хочу. И помощи его не хочу, и вообще, почему я должна вокруг него прыгать? Пусть не мешается под ногами, дам ему данные и пшел отседова.
До чего же не люблю наших студентов. Дайте мне девочку что ли, они адекватные...

@темы: жизненное