Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:04 

Waerress
В любом месте веселее бредить вместе! // Я - хаотично-хитрый, просто нет такого мировоззрения! (с)
Третий фильм по Хоббиту можно описать одним словом.

АЛЁШАААААААА
АЛЁШЕНЬКААААА
ЗА ЧТОООО :los: :weep3::weep3::weep3:

Алёша зарешал вопрос, а вы... вы... :weep3:

Я думала, я буду плакать от линии Тауриэль-Кили. Ага, хрен там, я половину фильма просидела вот так: :facepalm: хотя, справедливасти ради - дело не только в этой линии. Дело... во многом.
Зарыдала я на Трандуиле.
Вот реально, из всего фильма жалко только Леголаса и Трандуила. Торина не жалко, Торина было дико жалко в книге, а в фильме - самадуравиновата. Момент с льдиной - зачет, вот прям зачет, а дальше :facepalm:

Трандуил в этой части не просто фансервисный мудак с понтами, а настоящий гордый Король Эльфов. Вот прям люблю я его в этой части. :heart: Вот прям ААААА УИИИИ
Галадриэль тоже просто потрясающая, настоящая Светлая Госпожа. :heart::heart::heart: Эти кадры я сохраню в своем сердце.
Призраки оч клевые.

А ещё мне додали настоящего могучего дракона. Смауг могёт, вот прям МОГЁТ. После этого всех скайримовских и прочих игровых драконов иначе как дохлыми ящерицами и не назовешь. Боже, какой потрясающий боевой истребитель-огнемет :inlove: Как пикирует!

Бильбо играет гениальный актер. Какие потрясающие эмоции полного офигевания от происходящего ЧО ПРОИСХОДИТ ГЕНДАЛЬФ ЭТО ЖЕ БЕЗОПАСНО ТЫ УВЕРЕН :lol::lol::lol:

В общем, Трандуил, Бильбо, Галадриэль, Леголас - :heart::heart::heart: Алешенькааааа :weep3: и много эпика. Первые два фильма понравились больше, но здесь персонажи.
И Черви Нидуса, бгг, Керриган не шали.

@темы: разные интересности

URL
Комментарии
2014-12-14 в 18:17 

Эй, Чарли!
Мне было так скучно на второй части, а если тебе понравились первые две больше, что же будет :facepalm: :-D

2014-12-15 в 01:16 

Waerress
В любом месте веселее бредить вместе! // Я - хаотично-хитрый, просто нет такого мировоззрения! (с)
Будет большая-большая драка и немного прекрасной Галадриэли. :-D Не засыпай, там Леголас в очередной раз побеждает законы физики. :smirk:

URL
   

Стратег церебрального боя

главная